понедельник, 10 октября 2011 г.

Мое продолжение

Так случилось, что из-за небольшого косметического ремонта ( мы меняли потолки)  переехали на неделю в другую квартиру. Я уже обрадовалась: тишина, покой, я спокойно смогу повышивать- но нет. Работы навалилось много и резко, в итоге дома была только по вечерам и поздно.
Плюс ко всему- ужасный холод, все-таки в старых "свечках", на северной стороне без обогревателя ну никак нельзя.
Как итог: совершенно вялое какое-то продвижение.

Я "ушла на вторую часть"- очень уже мне хотелось повышивать ракушки. Я их немного модифицировала, вот она какая


Интересно что в описании второй части нет даже упоминания о бэке металликом- я это увидела, разглядывая буржуйские отшивы. В моем варианте немного больше бэка, на несколько крестиков удлинила сами ракушки ( мы, дальневосточники, знаем как выглядят настоящие ракушки :))
Ну и наконец, самая любимая моя часть на данный момент- берег с набегающей на него волной из металлика  PB 35 и Dinky Dyes 012- Lemon Sherbet

Теперь жду свою очередную заказанную раму (попытка номер 4 найти идеальный размер) дабы закончить  всю первую часть целиком без перетягиваний. 

4 комментария:

  1. Искушение - выхватить что-нибудь вкусненькое, всегда присутствует при работе над Мартиниными дизайнами. Это как большая коробка с разными конфетами. Съел одну и выбираешь, какую-бы еще попробовать.
    Набегающая волна, перебирающая золотой песок, и
    Ракушка чудесно получились.
    Обычно Мартине по неясным вопросам пишут девочки в группу или на ее форуме обсуждают. Может и по поводу бэка был вопрос, не исключено. Жаль, что она сразу не вносит изменения в схемы.
    Будем надеяться, что при грядущем переиздании все замечания вышивальщиц будут учтены.
    Саша, скоро красочные домики :)!

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, спасибо!
    Света,спасибо! Класс давно закончен, на форуме в архиве я тоже информации не нашла,а с английским я на ооочень длинной ноге :) Поэтому на фото глянула и поняла, плюс на схеме он есть,а в описании нет. Все-таки помимо чтения инструкции нужно очень внимательно вглядываться в схему.
    Подумала я, подумала и перетянула пока на снапы двадцатидюймовые, буду дошивать и низ)
    А до домиков еще и цветочки будут и самое желанное- крабики :)

    ОтветитьУдалить
  3. You should see how my associate Wesley Virgin's story begins in this shocking and controversial VIDEO.

    As a matter of fact, Wesley was in the military-and shortly after leaving-he found hidden, "SELF MIND CONTROL" secrets that the CIA and others used to get everything they want.

    These are the EXACT same secrets many celebrities (notably those who "come out of nothing") and elite business people used to become wealthy and successful.

    You probably know that you use only 10% of your brain.

    Mostly, that's because most of your brain's power is UNCONSCIOUS.

    Maybe this conversation has even taken place INSIDE OF YOUR own head... as it did in my good friend Wesley Virgin's head seven years ago, while driving an unregistered, beat-up garbage bucket of a car without a license and with $3.20 on his debit card.

    "I'm very frustrated with living paycheck to paycheck! When will I finally succeed?"

    You took part in those thoughts, right?

    Your success story is going to be written. All you have to do is in YOURSELF.

    CLICK HERE TO LEARN WESLEY'S METHOD

    ОтветитьУдалить