понедельник, 10 октября 2011 г.

Мое продолжение

Так случилось, что из-за небольшого косметического ремонта ( мы меняли потолки)  переехали на неделю в другую квартиру. Я уже обрадовалась: тишина, покой, я спокойно смогу повышивать- но нет. Работы навалилось много и резко, в итоге дома была только по вечерам и поздно.
Плюс ко всему- ужасный холод, все-таки в старых "свечках", на северной стороне без обогревателя ну никак нельзя.
Как итог: совершенно вялое какое-то продвижение.

Я "ушла на вторую часть"- очень уже мне хотелось повышивать ракушки. Я их немного модифицировала, вот она какая


Интересно что в описании второй части нет даже упоминания о бэке металликом- я это увидела, разглядывая буржуйские отшивы. В моем варианте немного больше бэка, на несколько крестиков удлинила сами ракушки ( мы, дальневосточники, знаем как выглядят настоящие ракушки :))
Ну и наконец, самая любимая моя часть на данный момент- берег с набегающей на него волной из металлика  PB 35 и Dinky Dyes 012- Lemon Sherbet

Теперь жду свою очередную заказанную раму (попытка номер 4 найти идеальный размер) дабы закончить  всю первую часть целиком без перетягиваний. 

3 комментария:

  1. Искушение - выхватить что-нибудь вкусненькое, всегда присутствует при работе над Мартиниными дизайнами. Это как большая коробка с разными конфетами. Съел одну и выбираешь, какую-бы еще попробовать.
    Набегающая волна, перебирающая золотой песок, и
    Ракушка чудесно получились.
    Обычно Мартине по неясным вопросам пишут девочки в группу или на ее форуме обсуждают. Может и по поводу бэка был вопрос, не исключено. Жаль, что она сразу не вносит изменения в схемы.
    Будем надеяться, что при грядущем переиздании все замечания вышивальщиц будут учтены.
    Саша, скоро красочные домики :)!

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, спасибо!
    Света,спасибо! Класс давно закончен, на форуме в архиве я тоже информации не нашла,а с английским я на ооочень длинной ноге :) Поэтому на фото глянула и поняла, плюс на схеме он есть,а в описании нет. Все-таки помимо чтения инструкции нужно очень внимательно вглядываться в схему.
    Подумала я, подумала и перетянула пока на снапы двадцатидюймовые, буду дошивать и низ)
    А до домиков еще и цветочки будут и самое желанное- крабики :)

    ОтветитьУдалить